I Nostri Consigli

Aperitivo “Fragolino”

Prosecco con mousse di fragole fresche

ANTIPASTI

Tartare di verdure fresche con formaggio Feta alla greca
Crudità di mare con Salmone, Branzino e Tonno
Burrata e acciughe del Cantabrico con misticanza e crema di pomodori secchi

PRIMI PIATTI

“Gazpacho” – zuppa fredda andalusa di verdure crude e crostini
Risotto ai porcini freschi
Tagliolini di pasta fresca al pesce di lago con verdure e pinoli tostati

SECONDI PIATTI

GOURMET  – Burger
Hamburgher di Chianina italiana 200gr
cipolla di Tropea, bacon croccante, pomodoro fresco con salse
senape antica o barbecue e sale Maldon, patatine fritte

Filetto di maiale con porcini freschi

Tagliata di tonno in crosta di sesamo su letto di Rucola

Gamberoni e Scampi in salsa Curry con timballo di riso Specialità Kumar (piccante!)

PIZZA “Dolomiti”

con panna, mozzarella, porcini freschi e Speck

Alcuni piatti dal nostro menù

ANTIPASTI

Antipasto misto di verdure
Rucola Parmigiano Pere
Caprese con mozzarella di bufala
Prosciutto crudo di Parma (stagionato 18 mesi)
Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
Impepata classica di cozze
Sauté di moulluschi al vino bianco e limone
Insalata di Gamberi e Rucola
Insalata tiepida alla Mediterranea

PRIMI PIATTI

Gnocchi grana, pepe e zucchine
Tagliolini di pasta fresca con ragù di verdure
Zuppetta di pesce
Tagliolini di pasta fresca con scampi* e zucchine
Spaghetti alle vongole veraci
Risotto alla pescatora – minimo per 2 persone
Spaghetti in casseruola allo scoglio

SECONDI PIATTI

Sardine del Garda alla griglia (in stagione)
Trota alla griglia
Coregone del Garda alla griglia (in stagione)
Branzino alla griglia
Gamberoni alla griglia
Grigliata mista
Fritto misto

CARNI

Filetto di Manzo alla griglia
Tagliata di filetto di Manzo con rucola
Filetto di Maiale al Gorgonzola

CONTORNI

Verdure al forno
Insalata mista / verde
Patatine fritte
Patate al forno al rosmarino

DESSERTS

Mousse dallo chef
Panna cotta con mousse di frutta fresca
Semifreddo all’ amaretto
Tiramisù
Creme brulèe
Fragole fresche (in stagione)
Sorbetto al limone
Gelato misto
Tartufo al cioccolato bianco o nero (Bindi)
Meringata (Bindi)

PIZZE

Marinara 6.00€
con pomodoro, aglio, origano, basilico fresco

Margherita 7.00€
con pomodoro, mozzarella, origano

Romana 8.00€
con pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi

Würstel 8.00€
con pomodoro, mozzarella, würstel

Gorgonzola 9.00€
con pomodoro, mozzarella, gorgonzola

Rucola 9.00€
con pomodoro, mozzarella, rucola

Amatriciana 10.00€
con pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, cipolle

Prosciutto e funghi 9.00€
con pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi,

Capricciosa 10.00€
con pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi

Alle verdure 11.00€
con pomodoro, mozzarella, verdure fresche miste

Primavera 11.00€
con mozzarella, caprino, pomodoro fresco ciliegino, rucola

Light 11.00€
con pomodoro, tonno naturale, mais, pomodoro fresco ciliegino, rucola

Bufalina 11.00€
con pomodoro, mozzarella di bufala, pomodoro fresco ciliegino, basilco

Tirolese 11.00€
con pomodoro, mozzarella, funghi, speck

Luca 11.00€
con pomodoro, mozzarella, panna, grana, crudo “22 mesi”

Alba 11.00€
con pomodoro fresco ciliegino, mozzarella di bufala, rucola, basilico

Rustica 11.00€
con pomodoro, mozzarella, provolone, salsiccia, cipolle, rosmarino

Trevigiana 11.00€
con pomodoro, mozzarella, provolone, salsiccia, radicchio rosso

Mediterranea 11.00€
mozzarella di Bufala, tonno, pomodoro fresco ciliegino, olive nere, basilico

Frutti di Mare* 12.00€
con pomodoro e frutti di mare

Calabrese 11.00€
Mozz. di Bufala, Pom., Frutti di capp, acciughe, pom ciliegino,olive nere, basilico, origano