Aperitivo “Fragolino”
Prosecco con mousse di fragole fresche
ANTIPASTI
Tartare di verdure fresche con formaggio Feta alla greca
Crudità di mare con Salmone, Branzino e Tonno
Burrata e acciughe del Cantabrico con misticanza e crema di pomodori secchi
PRIMI PIATTI
“Gazpacho” – zuppa fredda andalusa di verdure crude e crostini
Risotto ai porcini freschi
Tagliolini di pasta fresca al pesce di lago con verdure e pinoli tostati
SECONDI PIATTI
GOURMET – Burger
Hamburgher di Chianina italiana 200gr
cipolla di Tropea, bacon croccante, pomodoro fresco con salse
senape antica o barbecue e sale Maldon, patatine fritte
Filetto di maiale con porcini freschi
Tagliata di tonno in crosta di sesamo su letto di Rucola
Gamberoni e Scampi in salsa Curry con timballo di riso Specialità Kumar (piccante!)
PIZZA “Dolomiti”
con panna, mozzarella, porcini freschi e Speck
ANTIPASTI
Antipasto misto di verdure
Rucola Parmigiano Pere
Caprese con mozzarella di bufala
Prosciutto crudo di Parma (stagionato 18 mesi)
Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
Impepata classica di cozze
Sauté di moulluschi al vino bianco e limone
Insalata di Gamberi e Rucola
Insalata tiepida alla Mediterranea
PRIMI PIATTI
Gnocchi grana, pepe e zucchine
Tagliolini di pasta fresca con ragù di verdure
Zuppetta di pesce
Tagliolini di pasta fresca con scampi* e zucchine
Spaghetti alle vongole veraci
Risotto alla pescatora – minimo per 2 persone
Spaghetti in casseruola allo scoglio
SECONDI PIATTI
Sardine del Garda alla griglia (in stagione)
Trota alla griglia
Coregone del Garda alla griglia (in stagione)
Branzino alla griglia
Gamberoni alla griglia
Grigliata mista
Fritto misto
CARNI
Filetto di Manzo alla griglia
Tagliata di filetto di Manzo con rucola
Filetto di Maiale al Gorgonzola
CONTORNI
Verdure al forno
Insalata mista / verde
Patatine fritte
Patate al forno al rosmarino
DESSERTS
Mousse dallo chef
Panna cotta con mousse di frutta fresca
Semifreddo all’ amaretto
Tiramisù
Creme brulèe
Fragole fresche (in stagione)
Sorbetto al limone
Gelato misto
Tartufo al cioccolato bianco o nero (Bindi)
Meringata (Bindi)
Marinara 6.00€
con pomodoro, aglio, origano, basilico fresco
Margherita 7.00€
con pomodoro, mozzarella, origano
Romana 8.00€
con pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi
Würstel 8.00€
con pomodoro, mozzarella, würstel
Gorgonzola 9.00€
con pomodoro, mozzarella, gorgonzola
Rucola 9.00€
con pomodoro, mozzarella, rucola
Amatriciana 10.00€
con pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, cipolle
Prosciutto e funghi 9.00€
con pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi,
Capricciosa 10.00€
con pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi
Alle verdure 11.00€
con pomodoro, mozzarella, verdure fresche miste
Primavera 11.00€
con mozzarella, caprino, pomodoro fresco ciliegino, rucola
Light 11.00€
con pomodoro, tonno naturale, mais, pomodoro fresco ciliegino, rucola
Bufalina 11.00€
con pomodoro, mozzarella di bufala, pomodoro fresco ciliegino, basilco
Tirolese 11.00€
con pomodoro, mozzarella, funghi, speck
Luca 11.00€
con pomodoro, mozzarella, panna, grana, crudo “22 mesi”
Alba 11.00€
con pomodoro fresco ciliegino, mozzarella di bufala, rucola, basilico
Rustica 11.00€
con pomodoro, mozzarella, provolone, salsiccia, cipolle, rosmarino
Trevigiana 11.00€
con pomodoro, mozzarella, provolone, salsiccia, radicchio rosso
Mediterranea 11.00€
mozzarella di Bufala, tonno, pomodoro fresco ciliegino, olive nere, basilico
Frutti di Mare* 12.00€
con pomodoro e frutti di mare
Calabrese 11.00€
Mozz. di Bufala, Pom., Frutti di capp, acciughe, pom ciliegino,olive nere, basilico, origano