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I Nostri Consigli

APERITIVO “FRAGOLINO”

Prosecco con mousse di fragole fresche

ANTIPASTI

Prosciutto crudo (18 mesi) e Melone
Insalata di salmone marinato con arance fresche e finocchio con salsa yogurt
Crudità di mare con Carpaccio di Salmone, Branzino e Scampi

PRIMI PIATTI

“Gazpacho” – zuppa fredda andalusa di verdure crude e crostini
Pasta fredda alla Mediterranea con pomodorini, mozzarella di bufala, capperi, olive, basilico e scaglie di grana
Tagliolini di pasta fresca al pesce di lago con verdure e pinoli tostati

SECONDI PIATTI

Galletto cotto a bassa temperatura con patatine fritte
GOURMET – Burger
Hamburger di Chianina italiana 200 gr cipolla di Tropea, bacon croccante, pomodoro fresco con salse senape antica o barbecue e sale Maldon, patatine fritte
Coregone alla Gardesana (gratinato al forno) con capperi, limone e pomodorini
Gamberoni e Scampi in salsa Curry con timballo di riso Specialità Kumar (piccante!)

PIZZA CROSTACEI

con pomodoro, Mozzarella, Scampi e gamberoni

 

Alcuni piatti dal nostro menù

ANTIPASTI

Prosecco con mousse di fragole fresche
Antipasto misto di verdure
Rucola Parmigiano Pere
Caprese con mozzarella di bufala
Prosciutto crudo di Parma (stagionato 18 mesi)
Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
Impepata classica di cozze
Sauté di moulluschi al vino bianco e limone
Insalata di Gamberi e Rucola
Insalata tiepida alla Mediterranea

PRIMI PIATTI

Gnocchi grana, pepe e zucchine
Tagliolini di pasta fresca con ragù di verdure
Zuppetta di pesce
Tagliolini di pasta fresca con scampi* e zucchine
Spaghetti alle vongole veraci
Risotto alla pescatora – minimo per 2 persone
Spaghetti in casseruola allo scoglio

SECONDI PIATTI

Sardine del Garda alla griglia (in stagione)
Trota alla griglia
Coregone del Garda alla griglia (in stagione)
Branzino alla griglia
Gamberoni alla griglia
Grigliata mista
Fritto misto

CARNI

Filetto di Manzo alla griglia
Tagliata di filetto di Manzo con rucola
Filetto di Maiale al Gorgonzola

CONTORNI

Verdure al forno
Insalata mista / verde
Patatine fritte
Patate al forno al rosmarino

DESSERTS

Mousse dallo chef
Panna cotta con mousse di frutta fresca
Semifreddo all’ amaretto
Tiramisù
Creme brulèe
Fragole fresche (in stagione)
Sorbetto al limone
Gelato misto
Tartufo al cioccolato bianco o nero (Bindi)
Meringata (Bindi)