I Nostri Consigli

Aperitivo primaverile “Mimosa”

Prosecco con spremuta di arancia e Cointreau

ANTIPASTI

Triologia di mare :
Crudità con Salmone, Branzino, Tonno rosso
Insalata tiepida di Seppia e Polipo con Fagioli cannellini

PRIMI PIATTI

Gnocchi con salmone fresco e pesto di Rucola
Tagliolini di pasta fresca al pesce di lago con verdure e pinoli tostati
Risotto mantecato con zucca, gamberi e profumo di menta

SECONDI PIATTI

VEGGIE- Burger
Burger vegetariano con lattuga, pomodoro fresco,
anelli di cipolla Tropea, Tofu
salse senape antica o barbecue o mayonnaise, patatine fritte
GOURMET – Burger
Hamburger di Chianina italiana 200 gr cipolla di Tropea, bacon croccante, pomodoro fresco con salse senape antica o barbecue e sale Maldon, patatine fritte
Tagliata di tonno rosso in crosta alle erbette e sesamo su letto di Rucola
Gamberoni e Scampi in salsa Curry con timballo di riso Specialità Kumar (piccante!)

PIZZA “PESTO”

Bianca con pesto, patate lesse e pancetta affumicata

 

Alcuni piatti dal nostro menù

ANTIPASTI

Prosecco con mousse di fragole fresche
Antipasto misto di verdure
Rucola Parmigiano Pere
Caprese con mozzarella di bufala
Prosciutto crudo di Parma (stagionato 18 mesi)
Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
Impepata classica di cozze
Sauté di moulluschi al vino bianco e limone
Insalata di Gamberi e Rucola
Insalata tiepida alla Mediterranea

PRIMI PIATTI

Gnocchi grana, pepe e zucchine
Tagliolini di pasta fresca con ragù di verdure
Zuppetta di pesce
Tagliolini di pasta fresca con scampi* e zucchine
Spaghetti alle vongole veraci
Risotto alla pescatora – minimo per 2 persone
Spaghetti in casseruola allo scoglio

SECONDI PIATTI

Sardine del Garda alla griglia (in stagione)
Trota alla griglia
Coregone del Garda alla griglia (in stagione)
Branzino alla griglia
Gamberoni alla griglia
Grigliata mista
Fritto misto

CARNI

Filetto di Manzo alla griglia
Tagliata di filetto di Manzo con rucola
Filetto di Maiale al Gorgonzola

CONTORNI

Verdure al forno
Insalata mista / verde
Patatine fritte
Patate al forno al rosmarino

DESSERTS

Mousse dallo chef
Panna cotta con mousse di frutta fresca
Semifreddo all’ amaretto
Tiramisù
Creme brulèe
Fragole fresche (in stagione)
Sorbetto al limone
Gelato misto
Tartufo al cioccolato bianco o nero (Bindi)
Meringata (Bindi)